党群工作| Quick Navigation

党建工作

我院组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

作者:黎勇志 周永福 时间:2023-04-26 【打印此页】关闭】

4月25日下午,我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,学院党委委员、教工党支部书记、学生党支部书记代表等全体党员参会。会议由院党委书记刘希亮主持。

会议中,刘希亮首先阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,同时号召广大党员干部要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动贯彻党的二十大战略部署。他指出学院全体党员干部要牢牢把握学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,切实做到坚持学思用贯通,知信行合一,始终保持统一的思想,坚定的意志,努力在以学促风、以学促干等方面取得实效,为建强基层党组织,创建清廉学校提供坚强保证。刘希亮表示,主题教育活动是全面从严治党、深化思想政治工作的重要抓手。全院党员干部要以此为契机,廉洁树立新风,积极担当作为,履好职,尽好责,依靠拼搏奋斗开创学院高质量发展新局面。

通过本次主题教育动员会,学院将继续加强理论学习,使全体党员干部深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,砥砺信念和初心使命,增强干事创业本领,激发工作热情,充分调动全员参与主题教育的积极性与主动性,不断开创中国特色社会主义教育事业新格局。

上一条:我院赴国家方志馆南水北调分馆和焦作市党群服务中心开展党日活动 下一条:我院工程管理系党支部到国家方志馆南水北调分馆参观学习