我院召开党委(扩大)会议

作者:王素仙 时间:2024-09-30 【打印此页】关闭】

9月30日上午,土木学院在二楼会议室召开党委(扩大)会议,全面总结党纪学习教育开展情况,安排部署党纪学习教育常态化长效化工作。学院党委委员、各支部书记及科级干部参加会议。会议由我院党委书记常玉光主持。

常玉光首先传达了习近平总书记对党纪学习教育作出的重要指示精神。他指出,党纪学习教育开展以来,我院党委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实上级党委部署要求,通过开展形式多样的学习活动,加强了党员的党性修养和纪律意识,提高了党员的政治觉悟和业务能力。

为推进党纪学习教育常态化长效化,巩固和深化党纪学习教育成果,常玉光提出三点要求:一是知敬畏、守底线,我院党员干部要在思想上划出红线、在行为上明确界限,做到常学常新、敬法畏纪、遵规守矩;二是明职责,重实干,我院各科(系)室要扛起主体责任,将党纪学习教育成果转化为师生服务的实际行动,重实干、做实功、求实效;三是勇担当、敢为先,我院党员干部要以崇高政治品质和政治自觉,在面对我院发展各项困难和挑战时,能够挺身而出,勇于承担责任,敢于攻坚克难。

会上,我院党委副书记杨波传达了学校党委(扩大)会议精神,同时总结了我院党纪学习教育工作情况。

上一条:我院组织开展2024年度国家奖学金评选展示活动 下一条:中国日报等媒体宣传报道我院编制的《河南美丽乡村装配式农房设计指导图册》