校党委组织部史红斌部长一行莅临我院调研人才工作

作者:杨杰 时间:2024-09-27 【打印此页】关闭】

为促进学校的人才建设,推动学校高质量发展,9月26日下午,校党委组织部部长史红斌一行莅临我院就引进国内外高层次人才、博士、博后人选等系列问题开展交流座谈。学院领导班子及教师代表参加交流会。会议由我院党委书记常玉光主持。

会上,首先史红斌强调,人才是学校发展的核心资源,必须加大人才引育力度,优化人才结构,完善激励机制,加强师资队伍建设,为学校的长远发展奠定坚实基础。

随后,院长钱辉介绍了我院高层次人才、博士等基本情况,他指出,虽然学院在人才培养方面取得了一定成绩,但仍面临一些挑战和瓶颈。针对这些问题,与会教师结合学校及学院的实际情况,分析了当前人才市场的趋势与需求,阐述了目前学校及学院在人才引进、成长培育等方面存在的主要问题,提出了针对性的改进建议。

最后,史红斌指出,学院作为培养和输送高素质专业人才的重要基地,在人才引育方面扮演着举足轻重的角色。他鼓励学院教师要勇于创新、敢于担当,为学校的人才建设贡献更多智慧和力量。

此次交流会的顺利召开,不仅加深了我院教师对人才引育重要性的认识,也为我院未来的人才战略提供了明确方向。相信在学校和相关职能部门的指导和帮助下,我院将能够吸引更多优秀人才,为学校的繁荣发展贡献更大力量。

上一条:中国日报等媒体宣传报道我院编制的《河南美丽乡村装配式农房设计指导图册》 下一条:我院举行青年教师本科教学导师制考核暨本科教学导师聘任仪式