副校长边亚东一行赴机械工业勘察设计研究院有限公司、陕西地建集团开展访企拓岗促就业活动

作者: 时间:2024-08-28 【打印此页】关闭】

为进一步深化校企合作,落实访企拓岗促就业专项行动,近日,副校长边亚东一行赴机械工业勘察设计研究院有限公司(以下简称机勘院)、陕西地建集团开展调研交流。

在机勘院,边亚东副校长一行受到了机勘院领导的热情接待。双方举行了座谈会,机勘院党委书记、董事长杨永林详细介绍了企业的发展历程、业务范围、人才需求等情况,并对我校毕业生在企业的表现给予了高度评价。边亚东向机勘院长期以来对学校的关怀与支持表示感谢,他详细介绍了学校的历史、办学特色、学科建设、人才培养等方面的情况,并表示希望通过此次访企拓岗活动,进一步加强与机勘院的合作,共同探索人才培养新模式,为企业输送更多优秀人才。

在陕西地建集团,边亚东一行参观了企业的展厅和研发中心,了解了企业的科技创新成果和发展规划。在座谈会上,陕西地建集团党委委员、副总经理毛忠安介绍了企业的基本情况和人才需求,对我校的人才培养质量表示认可,并希望与学校在人才培养、科研合作等方面开展更加广泛深入的合作。边亚东对集团长期以来对学校的大力支持表达了谢意,高度赞扬了集团在科学研究、经营理念等领域取得的成就,并介绍了河南理工大学的办学基本情况、优势特色学科和近年来取得的成绩,希望以此次交流为契机,双方在人才培养、开放课题、科技创新等方面发挥资源优势,加强互动交流,开拓合作共赢新局面。

校办、土木学院、建艺学院、体育学院等单位负责同志陪同调研。

上一条:我院举办2025研究生招生宣讲暨暑期夏令营活动 下一条:我院积极开展2024年暑期家访活动