我院举办2004届土木工程专业校友毕业20周年座谈会

作者:杨杰 时间:2024-08-26 【打印此页】关闭】

合影留念

二十载光阴同窗情未改,九万里风起共赴未来约。8月24日,土木工程学院2004届校友毕业20周年师生交流座谈会在该院一楼会议室召开。副校长李振华出席会议,校友办主任范永明,土木工程学院领导及任课教师代表,土木工程学院2000级返校校友参加座谈会。

座谈会上,李振华对校友长期以来为国家基础设施建设做出贡献、时刻关心支持母校发展表示赞赏和感谢。他向校友们介绍了近年来学校的事业发展和未来规划,重点介绍了学校学科平台和高水平师资队伍建设等方面取得的突出进展,他祝愿各位校友能够继续为国家基础设施建设做出新的贡献,表示母校始终是各位校友最坚强的后盾,将会一如既往地支持校友发展。

常玉光代表学院致辞,对返校校友表示热烈欢迎,对大家在各自领域所取得的优异成绩表示肯定与祝贺,对大家持续关注和支持学校、学院的发展建设表示感谢。他希望校友们在校期间能够畅忆往昔、畅叙情谊,未来常回母院,有机会多给学院学子传递成长经历和人生体悟。

钱辉代表学院向校友介绍了学院的基本情况、近年来的发展成就和未来发展规划,着重展示了近年来学院学位点、学科平台、一流专业等创建工作的各项成果。他强调学院发展离不开每一位校友的大力支持,希望校友们持续关注母校发展,祝愿校友们在各自的岗位上能够做出新的贡献。

座谈会上,大家畅所欲言,现场氛围温馨而热烈。校友们与昔日恩师共叙师生情,分享离校后的奋斗经历与人生感悟,同时他们表示,承诺将利用自身的资源和影响力,为学弟学妹们创造更多的机会,愿意以实际行动回馈母校,助力学校未来的发展。老师们则对校友们的成就表示赞赏与骄傲,希望他们在兼顾家庭和工作的同时,锻炼好身体,不要忽视了健康。在这份亲切与温暖中,校友们仿佛重回了那个青春洋溢的校园,再次感受到了母校的关怀与包容。

座谈会前,校友们还一同参观了南、北校区和校史馆,为母校的蓬勃发展感到振奋和自豪,表示会时刻铭记“明德任责”校训、“好学力行”校风,今后将与母校一起携手并进,为学校“双一流”创建和国内一流特色高水平大学建设贡献自己的力量。

上一条:我院积极开展2024年暑期家访活动 下一条:我院举办2024年暑期“三下乡” 社会实践活动出征仪式