我院党委召开党纪学习教育启动部署会

作者:王素仙 时间:2024-04-17 【打印此页】关闭】

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,落实学校党委关于开展党纪学习教育工作要求,4月16日下午,我院在学院101会议室召开党纪学习教育启动部署会。学院所有教工党员及学生党员代表,共计185人参加了本次会议。

首先,学院党委书记常玉光领学了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》文件精神,传达了河南省委党纪学习教育工作部署安排及《校党委书记邹友峰同志在党委扩大会议研究部署全校党纪学习教育工作时的讲话》精神。随后常玉光对学院党委和师生党支部开展党纪学习教育做出了安排部署。他强调,开展党纪学习教育,是巩固主题教育成果、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全体党员同志切实将党纪内化为个人行为准则,外化为推动学院事业发展的强大推动力。最后他就党纪学习教育提出三点要求:一是要把开展党纪学习教育作为当前重要政治任务,高度重视、严肃对待,以严明的纪律完成党纪学习教育各项工作;二是要对标对表,力戒形式主义,把开展党纪学习教育同落实学院重点工作结合起来;三是要学用结合,以本次党纪学习教育为契机,筑牢党风廉政建设,为学院营造风清气正的良好氛围。

此次党纪学习教育启动部署会的成功举行,标志着学院党委在推进全面从严治党道路上迈出了坚实的一步,我院党委将以此次党纪学习教育为契机,持续深化党性教育,严明党的纪律,优化党内政治生态,激励全院党员不忘初心、牢记使命,以实际行动为学院高质量发展、为培养社会主义建设者和接班人做出新的更大贡献。

上一条:副校长边亚东到我院调研指导 下一条:我院党委书记为学生讲授专题党课