我院成立校友工作办公室

作者:何军 李翰一 时间:2021-09-05 【打印此页】关闭】

玓情凝心,谱“砼”窗情谊;庚信力行,绘“砼”门华章。为更好地联系校友、服务校友,助力校友事业和学院建设共同发展,充分发挥校友与校友、校友与学校、学院间交流联系的纽带作用。我院于今年9月初成立校友工作办公室,并挂靠于学生工作办公室,由学工办主任何军兼任校友办主任。

我院校友工作办公室主要工作职责为:贯彻执行党的教育方针和国家法律法规以及学校和学院的教育思想、办学理念,落实院党委、行政的决议决定;负责起草、制定并牵头组织实施我院校友工作计划;收集、整理和立卷存档校友资料与信息,制作校友信息动态数据库;负责学院与校友的联系,增强学校、学院与校友的凝聚力;为校友间、校友与母校间开展事业合作、科技联合攻关、共享信息资源、文化交流和联谊活动等提供服务;负责向校友介绍学校、学院发展状况;举办有利于国家、社会、母校、学院和校友的各项活动;完成学院布置的其他相关校友工作任务。

笃志力行,书翰林之谊;协契同心,睦学子真情。校友是学校宝贵的品牌资源、育人资源和发展资源,对学院的学科建设、科学研究和人才培养等方面具有重要作用。我院校友办的设立,力求塑“砼”行之魂、汇“砼”行之力,着力打造“砼”行品牌,推动学院进一步提高人才培养质量。

上一条:我院开展传染病防控健康教育专项培训会 下一条:我院召开新学期工作会议并组织新修订教育法学习