学院新闻| Quick Navigation

    学院新闻

    当前位置: 首页 >> 正文

    我院召开2021年度干部任期廉政谈话

    作者:康俊亚 崔楠 时间:2021-04-21 【打印此页】关闭】


    为加强党内监督和干部教育,进一步提高党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,4月20日我院在一楼学术报告厅召开2021年度干部任期廉政谈话,全体处科级干部、系(主)室任及支部书记参加了此次谈话。会议由学院党委书记刘希亮主持。

    谈话中,刘希亮表示开展任职廉政谈话,是强化党内监督的一项重要制度,是学院党委对处科级干部政治上的关心关怀。他对如何抓好党风廉政工作提出四点要求:一是学习百年辉煌党史,坚定不移全面从严治党;二是强化自身建设,提高反腐倡廉的政治意识;三是夯实抓牢主体责任,做到担责于身履责于行;四是严格履行监督责任,保驾护航学院事业发展。最后,全体与会人员层层签订2021年度党风廉政建设责任书。

    参会处科级干部纷纷表示,在工作中时刻不忘“立德树人”初心,始终牢记“为党育人、为国育才”使命;加强党风廉政建设,自觉扛牢管党治党、从严治党的政治责任,切实担负起抓党风廉政建设和事业发展的双重责任。

    上一条:我院开展“学党史润初心,以党风促教风正学风”专题党课 下一条:我院召开《深化新时代教育评价改革总体方案》宣讲会

    版权所有©河南理工大学土木工程学院
    地址:河南省焦作市高新区世纪路2001号 邮编:454003
    院办电话:0391-3987631
    邮箱:tumu@hpu.edu.cn

    We are 土木,We are family!
    欢迎关注河南理工大学土木工程学院官方微信平台
    微信号:gh_b608bfbf6082