北方工业大学土木工程学院、郑州航空工业管理学院土木建筑学院领导莅临我院调研交流

作者:赵宇 时间:2021-04-15 【打印此页】关闭】

413日上午,北方工业大学土木工程学院副院长宋小软一行4人、郑州航空工业管理学院土木建筑学院副院长魏晓刚一行4人莅临我院,就国家一流本科专业申报、专业评估(认证)等工作开展交流,交流会在二楼会议室举行,副院长褚怀保、相关系(科)室负责人及教师代表参加了调研交流。

首先,学院教科办主任赵宇代表学院对北方工业大学土木工程学院副院长宋小软一行及郑州航空工业管理学院土木建筑学院副院长魏晓刚一行莅临学院指导表示欢迎,他简要介绍了近年来学院在人才队伍建设、教学科研、学科建设、研究生教育、对外交流、实验室建设等方面取得的成绩以及学院发展现状和面临的挑战。随后,宋小软、魏晓刚分别介绍了北方工业大学土木工程学院和郑州航空工业管理学院土木建筑学院的办学历程、规模、专业设置、实验室建设情况等。

会上,大家重点对工程管理专业国家一流本科专业申报书撰写、工程管理专业评估(认证)、培养方案修订以及专业内涵建设等方面开展交流,共享办学经验,共话发展机遇。

此次交流会的顺利开展,增进了彼此友谊,为今后开展长期稳定的交流与合作奠定良好基础。

上一条:我院与河南天虹有限公司签订产学研合作协议 下一条:我院积极参与学校与中铁十一局集团校企合作框架协议