我院召开第七届学生代表大会和研究生代表大会

作者:田道坡 黎勇志 高开源 时间:2022-05-21 【打印此页】关闭】

5月20日下午,我院第七届学生代表大会和研究生代表大会在学院一楼学术报告厅成功举行。我院团委书记田道坡,校学生会执行主席余桐乐和112名学生代表出席,会议由学生会副主席余成龙主持。

会议伊始,全体代表起立奏唱中华人民共和国国歌。田道坡致开幕词并发表讲话。讲话中,他代表学院对参加代表表示热烈欢迎,他结合自身求学经历和生活阅历,勉励同学们要认真学好专业知识,提高专业能力,提升综合素质,以史明志,努力成为担当中华民族复兴大任的创新型人才。随后,校学生会代表余桐乐对大会的召开致贺词,第六届学生委员会代表宋昊阳同志向大会全体成员做工作报告。

会议第二阶段,余成龙宣布本次会议议程。112名学生代表审议并通过了《河南理工大学土木工程学院学生会章程(草程)》《河南理工大学土木工程学院研究生会章程(草程)》和《关于出席河南理工大学第七次学生代表大会和研究生代表大会代表选举办法》;表决通过了监票人,计票人名单。全体代表在工作人员的指引下进行了公平严谨的投票。经过公正、公开的监票,计票后,选举产生了土木工程学院第七届学生委员会委员和研究生委员会委员,以及出席河南理工大学第七次学生代表大会和研究生代表大会代表。

在《河南理工大学校歌》振奋人心的旋律中,我院第七届学生代表大会和研究生代表大会完美闭幕!本次会议的胜利召开对日后学生工作的开展具有重要的指导意义。相信我院学子能以此为指引,提高自身思想道德素质和科学文化素养,共同谱写我院的新篇章。

上一条:我院举办女教工书画比赛 下一条:我院开展诚信教育主题活动