土木合专业本科生党支部党员被评为河南省“魅力团支书”

作者:尹铁军 王江涛 时间:2021-06-01 【打印此页】关闭】

近日,由共青团河南省委办公室主持开展的2020年度“活力杯”河南学校共青团基层基础工作大赛结果揭晓,经材料评审、工作特色陈述、网络答辩、综合评议和结果公示等环节,土木合专业本科生党支部学生党员杨智博荣获“魅力团支书”称号,其所在班级团支部荣获河南省“活力团支部”称号。

杨智博自入学担任团支书以来,工作思路明确、工作方法得当,受到老师和同学们的一致认可,带领其支部获得河南省“先进班集体”、校级“五四红旗团支部”“文明班级”“早操早读先进班集体”“学风建设工作先进班级”等多项荣誉;其所在党支部获得校级先进学生党支部、优秀组织生活实例一等奖等荣誉,他入学以来获得省级以上荣誉6项,校级荣誉32项,通过爱尔兰利莫瑞克大学“通用英语”教育,被评为河南省三好学生,连续两年获得国家励志奖学金,获得十佳团支部书记优秀团干部、优秀学生干部、本科教学优秀学生信息员、社团之星等等;积极参加创新创业及科技创新大赛,在2020年,第六届“互联网+”创新创业大赛中荣获国家级“铜奖”;具备书法特长,获得全国百万大学生迎新年“福”字书写大赛优秀奖,校级校级“宗教政策法规宣传月”“社会主义核心价值观书法比赛”等主题书法比赛一等奖。杨智博表示,班级团支书作为肩负使命的奉献者、践行初心的奋进者、怀揣理想的开拓者,应当始终把“做事先做人,万事勤为先”作为自己的行为准则,致力于年级、班级的团建建设,主动强化对团的十八大精神、《中国共产主义青年团章程》的学习,进一步加强自身政治理论素养,做到在思想上、行动上与党中央保持一致,切实强化“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,并将学习成果贯彻到各项工作中。

土木合专业本科生学生党支部教育引导学生党员发挥先锋模范作用,广泛开展科技创新、志愿服务等活动,充分调动学生党员的积极性、主动性,进一步激发了党支部的活力,奋力谱写更加出彩的新篇章。

上一条:中建二局四公司质量总监杨艳红莅院进行交流 下一条:我院工管系教工党支部赴寨卜昌村开展主题党日活动