我院力学系党支部与河南省特种设备安全检测研究院焦作分院党支部举行结对共建会议

作者:康俊亚 吴琪 时间:2020-11-02 【打印此页】关闭】

为加强基层党组织建设,充分发挥党员引领作用,增进支部学习交流,促进支部共同发展,10月31日我院力学系党支部与河南省特种设备安全检测研究院焦作分院党支部举行了支部结对共建会议。力学系党支部书记蔺海晓、主任王钦亭、河南省特种设备安全检测研究院焦作分院支部书记文涛及两个支部全体党员参加了此次会议。

会议伊始,双方支部书记分别介绍了支部基本情况,并表示通过支部结对共建,做到优势互补、资源共享、协同发展。作为河南省党建标准化工作试点单位,党支部书记文涛从工作现状、特色品牌、取得成效等方面对支部建设做了详细讲解。作为全国样板党支部,蔺海晓从支部创建过程、党建工作案例、党建引领科研教学等方面经验交流。王钦亭介绍了力学系党员教师的研究方向和特长,他表示全体党员积极发挥主体作用,在基层党建工作中推动带动学院中心工作不断取得突破性进展。随后,在文涛的带领下,与会人员一同参观了特种设备安全检测研究院党建长廊、观看党建了视频。

此次支部共建会议上,双方达成一致意见,表示要在共建过程中充分利用力学系教师的科研实力、双方的科研平台进行科研合作,为焦作特种设备的检测做出贡献。

上一条:我院开展“知法守法做文明的交通参与者”支部共建活动 下一条:我院女教工开展“激扬青春 绽放活力” 女教工工间操比赛