我院成功召开第四届工会委员会换届选举大会

作者:吴丽容 时间:2021-05-19 【打印此页】关闭】

5月18日下午3点,我院在一楼学术报告厅举行了第四届工会委员会换届选举大会,全体工会会员参加了此次大会,会议由工会副主席朱运华主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。首先,工会主席尹铁军代表学院第三届工会委员会做了总结汇报,尹铁军从取得的成绩、存在的不足及今后的努力方向等方面全面客观的总结了上届工会委员会的工作。与会会员一致举手表决通过了学院第三届工会委员会工作报告。

随后,大会进行了学院第四届工会委员的选举工作,由党委纪检委员褚怀保宣读工会委员候选人基本情况、换届选举办法及计票人、监票人的名单,大会采取无记名投票的方式进行差额选举,尹铁军、朱运华、何军、康俊亚、田道坡、吴丽容等六人当选为新一届工会委员。

会议最后,党委书记刘希亮代表学院党委发表了总结讲话,刘希亮首先向上一届工会委员的辛勤工作表示衷心的感谢,并对新当选的工会委员表示热烈的祝贺,同时,刘希亮表示,希望新一届工会委员谨记工会的基本职责,从分发挥工会工作的桥梁纽带作用,全心全意为学院教职工服务,增强学院的凝聚力和战斗力,开创学院工会工作的新局面。

大会在热烈而雄壮的校歌声中圆满闭幕。

上一条:我院在学校第八届“青春向党 奋斗强国”主题创意啦啦舞比赛中喜获佳绩 下一条:我院召开2021年考博经验分享交流会