党群工作| Quick Navigation

党建工作

我院开展集体廉政谈话

作者:王素仙 时间:2024-05-10 【打印此页】关闭】

为深入推进党纪学习教育,进一步加强党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,5月7日下午,土木学院在院二楼会议室召开集体廉政谈话会,学院领导班子成员、科级干部、各科室成员及辅导员参加。会议由我院党委书记常玉光主持。

常玉光指出,集体廉政谈话是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施,也是学院党委对领导干部和基层管理人员政治上的关心和爱护。他要求与会人员从以下三方面做好自我教育:一是讲政治、明职责。旗帜鲜明讲政治,坚定理想信念,提升党性修养,弘扬优良作风;要知责明责,团结协作,确保高标准、高质量完成各项工作。二是知纪律,敢担当。以党纪学习教育为契机,用心学纪、准确知纪、对标明纪、严格守纪,强化对各项工作的责任担当。三是重服务、能奉献。提高认识,牢固树立大局意识,增强服务意识;履职尽责,抓实“一岗双责”,不断提升师生满意度,构建全链条师生服务体系。最后,常玉光强调,党员干部作为学院事业发展的中流砥柱,要时刻保持头脑清醒,坚决守牢底线,不碰红线,守牢守好廉洁自律防线。

此次集体廉政谈话体现了学院党委对于党风廉政建设的高度重视和深入实践,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。不仅增强了党员干部的纪律意识和责任意识,也为学院党员干部指明了工作和自我提升方向,为营造风清气正的工作环境打下了坚实基础。

上一条:我院组织观看党风党纪警示教育片 下一条:我院工程管理专业本科生党支部成功开展“筑牢防诈防线,守护校园安全”防诈骗系列教育活动